Недвижимость

0 объектов
  • Квартиры

  • Квартиры в новостройке

  • Дома

  • Земельные участки

  • Коммерческая

  • Гаражи

Услуги

  • Подбор недвижимости

    0 объектов

  • Ипотека

    Ставка от 0%

  • Оценка

  • Продажа объекта

  • Юр. услуги

  • Кадастр и геодезия

О компании

  • История компании

  • Специалисты по недвижимости

  • Блог

  • Карьера

  • Региональное партнерство

  • Программа лояльности

  • Франшиза

Фото №1: Производственное помещение 392 м² - Новотитаровская,
Фото №2: Производственное помещение 392 м² - Новотитаровская,
Фото №3: Производственное помещение 392 м² - Новотитаровская,
Фото №4: Производственное помещение 392 м² - Новотитаровская,
Фото №5: Производственное помещение 392 м² - Новотитаровская,
Фото №6: Производственное помещение 392 м² - Новотитаровская,
Фото №7: Производственное помещение 392 м² - Новотитаровская,
Фото №8: Производственное помещение 392 м² - Новотитаровская,
Фото №9: Производственное помещение 392 м² - Новотитаровская,
Фото №10: Производственное помещение 392 м² - Новотитаровская,
Фото №11: Производственное помещение 392 м² - Новотитаровская,
Фото №12: Производственное помещение 392 м² - Новотитаровская,
Фото №13: Производственное помещение 392 м² - Новотитаровская,
Фото №14: Производственное помещение 392 м² - Новотитаровская,
Фото №15: Производственное помещение 392 м² - Новотитаровская,
Фото №16: Производственное помещение 392 м² - Новотитаровская,
Фото №17: Производственное помещение 392 м² - Новотитаровская,
Фото №18: Производственное помещение 392 м² - Новотитаровская,

Производственное помещение 392 м²

Новотитаровская,
159 000 000 ₽
405 612 ₽/м²

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Общая площадь
392.00 м²
Этаж
1

ОПИСАНИЕ

г.Краснодар-Коммерческое предложение.

Продается готовый бизнес: Капитальное здание с Мясным цехом по производству и хранению колбасных изделий.

В стоимость входит:

–  Новые специально оборудованные помещения от 140кв до 550кв.м подготовленные по всем Требованиям СаНиП для первичной разделки и обработки мяса. Под переработкой подразумеваются все технологические процессы по производству колбасных изделий: от дефростации, удаления клейма, обмывания и обсушивания, деления туши до получения полуфабрикатов с последующим транспортированием в кулинарный цех или упаковкой, маркировкой и отправкой готовой продукции в оптово-розничные торговые предприятия.

В помещениях установлена принудительная приточно-вытяжная  система промышленной вентиляции, промышленная система охлаждения цехов, освещение в соответствии с действующими нормативами по охране труда, подведение воды для технологических процессов, а также для мытья рук (горячая и холодная вода). Производственные помещения соответствуют требованиям ТР ТС.

-Производственная линия:

-Пила ленточная напольная, для распиловки туш; Волчок-мясорудка Kremer-Grebe 114, производительностью 800 кг. час;

-Волчок-мясорубка «Kremer-Grebe» для подмороженного мяса, производительностью 1200 кг. час; Куттер высокоскоростной 200 литров чаша, с частотным преобразователем ( полностью нержавейка);

-Фаршемешалка 350 кг. двухшнековая, производства Австрия;

-фаршемешалка лопастная на  80 кг., Италия;

 -Шпигорезка «Treif» 151 Германия;

-Льдогенератор чашуйчатого льда двухбункерный «Scotsman», 800 кг. льда в сутки; Вакуумный массажёр 500 литров;

-Инъектор на 8 игл, Австрия; Шприц вакуумныйи «Vemag HP10» для любых видов колбас  с перекрутчиком;

 -Термокамера коптильно-варочная двухрамная на 500 кг загрузки -2 штуки ( полностью нержавеющая сталь);

-Климатическая камера для вклад и созревания сырокопченых изделий.

-Промышленные столы 1200 * 2500 в количестве 6 штук полностью нержавеющая сталь.

-Сертифицированное Юр.Лицо со всеми разрешительными документами для мясопереработки.

-Участок-2671,41кв.м.( для эксплуатации производственной базы)

-Офис-30кв.м

-Склад-260кв.м

-Цех-550кв.м (Нежилое здание с пристройками-цех по переработке мясопродуктов)

-Перечень оборудования и состав линии предоставляется отдельно.

-Разработанный БрендБук и макет этикеток готовой продукции

-Технология производства и технологические карты

-Схема продаж

-Два фильтрационных колодца и сливных дренажных септика, полностью обеспечивающих производственные нагрузки по сбросу воды по 70куб.

-Крематор для утилизации отходов производства с автоматическим розжигом - 5 м. Куб.

- Свет 45кв.т Своя ТП на 400кв.т

-Холодильные камеры 5 шт по 20кв.м.

-Инвентарь для колбасного цеха

Здание общедолевая собственность физ.лицо 8/10; 1/10; 1/10; Итого 100%.(Нежилое цех)

Земля общедолевая собственность 8/10;1/10;1/10; Итого 100%. (Для эксплуатации производственной базы).

 

Мы поможем решить вам любые Организационные вопросы с производством колбасных изделий, обеспечить сотрудниками рабочие места и обучить персонал.

Готовы рассмотреть партнерские взаимоотношения на гибких условиях.

Стоимость-160 000 000,00руб.

Гибкие условия при партнерской работе.

Линия полностью в наличии и готова к работе.

Из не достающих элементов:

-Мойка тары автоматическая (бункерная или конвеерная).

-Клипсатор (Автомотический)

-Вакуумный упаковщик

-Без комиссии с стороны покупателя.

-В договоре полная стоимость.

 

  Код объекта: 1013948002

НА КАРТЕ

Похожие объекты

Фото №1: Производственное помещение 392 м² - Новотитаровская,
Фото №2: Производственное помещение 392 м² - Новотитаровская,
Фото №3: Производственное помещение 392 м² - Новотитаровская,
Фото №4: Производственное помещение 392 м² - Новотитаровская,
Фото №5: Производственное помещение 392 м² - Новотитаровская,
Производственное помещение 392 м²
Новотитаровская,
159 000 000 ₽
405 612 ₽/м²
Позвонить