ОПИСАНИЕ
г.Краснодар-Коммерческое предложение.
Продается готовый бизнес: Капитальное здание с Мясным цехом по производству и хранению колбасных изделий.
В стоимость входит:
– Новые специально оборудованные помещения от 140кв до 550кв.м подготовленные по всем Требованиям СаНиП для первичной разделки и обработки мяса. Под переработкой подразумеваются все технологические процессы по производству колбасных изделий: от дефростации, удаления клейма, обмывания и обсушивания, деления туши до получения полуфабрикатов с последующим транспортированием в кулинарный цех или упаковкой, маркировкой и отправкой готовой продукции в оптово-розничные торговые предприятия.
В помещениях установлена принудительная приточно-вытяжная система промышленной вентиляции, промышленная система охлаждения цехов, освещение в соответствии с действующими нормативами по охране труда, подведение воды для технологических процессов, а также для мытья рук (горячая и холодная вода). Производственные помещения соответствуют требованиям ТР ТС.
-Производственная линия:
-Пила ленточная напольная, для распиловки туш; Волчок-мясорудка Kremer-Grebe 114, производительностью 800 кг. час;
-Волчок-мясорубка «Kremer-Grebe» для подмороженного мяса, производительностью 1200 кг. час; Куттер высокоскоростной 200 литров чаша, с частотным преобразователем ( полностью нержавейка);
-Фаршемешалка 350 кг. двухшнековая, производства Австрия;
-фаршемешалка лопастная на 80 кг., Италия;
-Шпигорезка «Treif» 151 Германия;
-Льдогенератор чашуйчатого льда двухбункерный «Scotsman», 800 кг. льда в сутки; Вакуумный массажёр 500 литров;
-Инъектор на 8 игл, Австрия; Шприц вакуумныйи «Vemag HP10» для любых видов колбас с перекрутчиком;
-Термокамера коптильно-варочная двухрамная на 500 кг загрузки -2 штуки ( полностью нержавеющая сталь);
-Климатическая камера для вклад и созревания сырокопченых изделий.
-Промышленные столы 1200 * 2500 в количестве 6 штук полностью нержавеющая сталь.
-Сертифицированное Юр.Лицо со всеми разрешительными документами для мясопереработки.
-Участок-2671,41кв.м.( для эксплуатации производственной базы)
-Офис-30кв.м
-Склад-260кв.м
-Цех-550кв.м (Нежилое здание с пристройками-цех по переработке мясопродуктов)
-Перечень оборудования и состав линии предоставляется отдельно.
-Разработанный БрендБук и макет этикеток готовой продукции
-Технология производства и технологические карты
-Схема продаж
-Два фильтрационных колодца и сливных дренажных септика, полностью обеспечивающих производственные нагрузки по сбросу воды по 70куб.
-Крематор для утилизации отходов производства с автоматическим розжигом - 5 м. Куб.
- Свет 45кв.т Своя ТП на 400кв.т
-Холодильные камеры 5 шт по 20кв.м.
-Инвентарь для колбасного цеха
Здание общедолевая собственность физ.лицо 8/10; 1/10; 1/10; Итого 100%.(Нежилое цех)
Земля общедолевая собственность 8/10;1/10;1/10; Итого 100%. (Для эксплуатации производственной базы).
Мы поможем решить вам любые Организационные вопросы с производством колбасных изделий, обеспечить сотрудниками рабочие места и обучить персонал.
Готовы рассмотреть партнерские взаимоотношения на гибких условиях.
Стоимость-160 000 000,00руб.
Гибкие условия при партнерской работе.
Линия полностью в наличии и готова к работе.
Из не достающих элементов:
-Мойка тары автоматическая (бункерная или конвеерная).
-Клипсатор (Автомотический)
-Вакуумный упаковщик
-Без комиссии с стороны покупателя.
-В договоре полная стоимость.
Код объекта: 1013948002